Саксофон из бумаги простая схема

Если вы не знаете, как вырезать снежинки из бумаги, или же забыли, как это делается – то это не проблема. Спасибо большое авторам за идею и массу вариантов шаблоной ! Правда, нельзя сказать, чтоб очень уж всё просто, если хочется добиться безупречности. Но просто было бы желание. Ночь лихая… Тоска избяная… Что ж не спится?

Гости кушали и облизывали пальчики, даже не подозревая, из чего они приготовлены. Запечатлела эта пленка все, что могла она поймать: оцепеневшего ребенка, его сияющую мать, и ведерцо, и две лопаты, и в стороне песчаный скат. И я, случайный соглядатай, на заднем плане тоже снят. Можно вырезать снежинки из салфетки, из цветной двухсторонней бумаги, да из чего угодно, лишь бы материал был не слишком толстый.
Милые! Сама помолодею за сухой, за новою стеной! Вперед! Сквозь белизну молочную черемух зеленая река застенчиво блестит, кой-где подернута парчою тонкой тины… Спешу к тебе, спешу, знакомая река! Если же все-таки хочется вырезать снежинку из более толстой бумаги, то вместо ножниц лучше воспользоваться острым ножом, резаком или скальпелем.

Похожие записи: