Схема безопасного пути в школу 20

схема безопасного пути в школу 20
Гараж Германа Гараж в котором Ли и Молли находят аккумулятор для яхты. Вопрос организации работы по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма на сегодняшний день остаётся одним из самых важных. Пока автобус не остановился, к двери не подходить! В последний момент при отправлении автобуса в автобус не садиться — может прищемить дверьми. Заключение По плану все, а в завершение, от себя хотелось бы подчеркнуть, что мы получили полезный опыт и поняли, что нам интересно развиваться в том числе в этом направлении и улучшать сетевую инфраструктуру в образовательных учреждениях. Подробно разберите, и уж никогда, даже если опаздываете, а «опасный» путь короче, не нарушайте принятого решения. Шоссе 85 Шоссе, по которому Рик добрался до Атланты.


Атланта Атланта — столица штата Джорджия. До нашествия зомби, население Атланты составляло порядка 500 000 человек. В настоящее время город захвачен зомби. Как только запрет нарушите вы, ваша маленькая «обезьянка» сделает то же самое без вас. Мейкон Родной город Ли. Аптека Эвереттов Аптека, принадлежащая семье Ли Эверетта. Охотничий дом Люк, вместе с Питом, приносит раненную Клементину в охотничий дом в лесу. В этом доме расположилась группа Карлоса, скрывающиеся от Карвера. Придорожный магазин Гленн и Мэгги находят это место, во время поиска детского питания для Джудит. Ферма Сиггардов Ферма, встреченная Риком на пути в Атланту.

Быть особенно осторожным, если есть кусты, деревья, стоящие машины!Рекомендации учащимся:Переходить улицу в установленном месте, только внимательно ее осмотрев. Предположительно находится в восточной средней школе на капитолийском холме. Особняк Фивелов Служит базой для группы на протяжении 4-го и 5-го эпизодов игры.

Похожие записи: