Гибридные схемы энергоснабжения

гибридные схемы энергоснабжения
Часто территории, находящиеся в областях с полярным или холодным климатом, имеют богатые запасы минеральных ресурсов, и поэтому промышленными объектами здесь в основном являются шахты, рудники, заводы по производству черных и цветных металлов. Энергии от возобновляемых источников до сих пор поступает не так много. Горное оборудование и электромеханика, Изд-во «Новые технологии», Москва, 06: C. 7–13. 2. Tankari, A.M., M.B. Camara, B. Dakyo, and C. Nichita, 2010. Ultracapacitors and Batteries Integration in Wind Energy Hybrid System — Using the Frequencies distribution Method. Если погодные условия не изменились, то процесс повторяется. Автономная ветроустановка Автономная ветрогенераторная установка – оптимальное решение для энергообеспечения удаленных объектов от традиционной сети.


Мировая тенденция роста тарифов на электроэнергию, которая связана с постоянным удорожанием не возобновляемых энергетических ресурсов планеты, ведет к тому, что мы все более решительно и напористо решаем вопросы использования альтернативной энергетики в нашей жизни. Перед установкой ветрогенератора обязательно нужно оценить ветровой потенциал, по результатам которого принимать решение о целесообразности установки. Следует отметить, что выше указаны только некоторые схематические решения на базе ветрогенераторов. В виду большого количества факторов которые могут влиять на эффективность работы станции на каждом конкретном объекте, все случаи рассматриваются индивидуально. Оно в большой степени зависит от промышленного развития региона в целом. Переходя в общую магистраль, эта энергия преобразуется в механическую при помощи пневмодвигателя.

Параллельная работа осуществляется с помощью устройства АВР (автоматический ввод резерва). АВР позволяет переключить питание объекта при отсутствии ветра и полном разряде аккумуляторов на электросеть или наоборот, переключает нагрузку на аккумуляторные батареи при потери питания электросети. Большая часть территорий Земли, населенных людьми, расположена в регионах с холодным или полярным климатом. Главным источником электроэнергии здесь являются дизельные электростанции (ДЭС). Тепло генерируется на мелких котельных или бойлерами, дома отапливаются обычными печами на дровах или угле.

Похожие записи: