Схема подсветки днища

схема подсветки днища
Можно и другие, на напряжение не меньше 50В и ток не меньше 3А. Диод между базой и эмиттером транзистора в принципе любой, например 1N4003 — 4007. Их как грязи везде. Количество зависит от количества светодиодов. -Прозрачный поливочный садовый шланг диаметром 1/2 (не надо про колхоз :D). -Пластиковый уголок со стороной 10 мм. -Хомуты на винтах. -Герметик. -Провода. -Паяльник. Она стала популярной из-за своей возможности деления на разные размеры.


Главная → Тюнинг и стайлинг Вряд ли Вам нравится встречать «близнецов» своего автомобиля на трассе, на парковке, за городом — повсюду. Если же у вас возникнет желание поменять цвет подсветки автомобиля, то в таком случае придется менять полностью весь комплект. Если используется лента на сверхъярких светодиодах, то потребуется некоторое время, чтобы привыкнуть к новому формату освещения вокруг авто во время поездки. В заключение хочется добавить, что установка подсветки днища автомобиля требует кое-каких знаний из области электротехники.

Неоновая подсветка может светить только одним цветом, который вы выберете самостоятельно. Для того чтобы влага не попадала в отверстие, советуем использовать битумный антикор. При тюнинге трансмиссии нельзя упускать такой важный её атрибут, как сцепление. Обычная неоновая подсветка автомобиля не позволяет настолько ярко выделить необходимые части, как это обеспечивает подсветка светодиодными лентами.

Похожие записи: