Барьер kfd2-sr2-ex2.2s схема подключения

барьер kfd2-sr2-ex2.2s схема подключения
Применённые на выходе барьера оптореле позволяют коммутировать цепи постоянного и переменного тока с напряжением до 100 В и токами до 150 мА. Два одинаковых канала в одном корпусе. Степень защиты корпуса — IP20. Средний срок службы барьера искробезопасности — 12 лет. Достаточно подключить провода к одному из барьеров искробезопасности, а затем подключать колодки вместе с проводами к другим барьерам искрозащиты. Для подключения датчиков, объединенных общим проводом, рекомендуем обратить внимание на барьер искробезопасности ЛПА-131. Импортозамещение Специалисты ООО «Ленпромавтоматика» рекомендуют использовать БИА-102 для импортозамещения барьеров искробезопасности. Входные сигнальные цепи питаются от одного встроенного источника питания и не имеют гальванической развязки между собой.


Компактный корпус немецкой фирмы «Phoenix contact» толщиной 17,5 мм, обеспечивает высокую плотность монтажа и позволяет оптимизировать использование пространства, отведенного под средства автоматизации объекта. Частота переключения не более 10 Гц. Нагрузочная способность выхода 30 В, 300 мА переменного или постоянного тока. Для облегчения монтажа и замены барьера искробезопасности применены съёмные клеммные колодки.Благодаря им отпадает необходимость переподключения объектовых проводов и проводов тестового оборудования.

Для облегчения монтажа и замены барьера применены съёмные клеммные колодки. Основные технические характеристики барьеров искробезопасности ЛПА-140 и ЛПА-141 Таблица 1 — Основные технические характеристики Двух-, трех- и четырехканальное исполнение. При территориально разнесенных датчиках, а также в условиях сложной помеховой обстановки, мы рекомендуем применять барьеры искробезопасности ЛПА-140, которые имеют гальваническое разделение между каналами. Если вам необходим чертеж в формате Autocad, скачать его можно в разделе Документация.

Похожие записи: