Схема расстановки для уровня ратуши 3

схема расстановки для уровня ратуши 3
Она может быть использована на ратушах 9 и 10 уровней. После того, как колдуны очистили все здания снаружи стен, кидайте ваших валькирий немедленно иначе они не получат цели для атаки и пойдут по кругу. Вы должны также отправить в бой своих героев на этом шаге. Пока враг будет ломать стену, внутренняя артиллерия разнесет его в пух и прах. 8. В атаке первым делом сметай оборону Нет смысла нападать на вражеские хранилища, пока жива артилерия. Как правило, заколдованную армию остановить сложно, но это стоит денег (к счастью, не иннапов). Скоро ты выработаешь свою тактику игры, которая поможет выигрывать любые битвы.


Плюс темной стороны в том, что на вас будут реже нападать, так как игроков-повстанцев намного меньше и перед ними больший выбор на кого напасть. Она работает замечательно на любом уровне ратуши и вы с легкостью можете получить до 1 миллиона каждого ресурса за 30 минут. Посмотрим, что будет на более поздних стадиях построения тх8.5, отпишусь здесь же через месяц-два! Как часто бывает, попались бомжи и рашеры, естественно победа 100:92… Но, не суть! Противник не может знать наверняка, где она находится. Усовершенствование открывает новые/дополнительные здания, а также дает возможность увеличить максимальный уровень для всех зданий.

Остатки. Под конец кидайте все что не использовали ранее: лучниц, магов, гоблинов и т.п. чтобы поскорее зачистить остатки зданий противника. И получайте свои 3 звезды. Подробнее… Атака шарами и адской гончей в Clash of Clans Одна из самых быстрых стратегий атаки. В большинстве случаев ключом к победе при атаке шарами и адской гончей являются герои. При размещении зданий не стоит ставить ратушу в центр, она не является приоритетной целью для защиты.

Похожие записи: