Поделки из модулей картинки павлины лебеди схемы

поделки из модулей картинки павлины лебеди схемы
Черный лебедь из модулей Данный лебедь называется «Черный принц» и делается он, как ни странно, из белой бумаги (просто потом надо его покрасить). Для его изготовления вам понадобится 1478 модулей. А чтобы превратить белого лебедя в черный, вам потребуется чёрная алкидная аэрозольная эмаль. Сторону, лежащую напротив угла в 60 градусов, — короткой.Соединение модулей ДСНСоединение модулей КСН Не забудьте поделится ссылкой с друзьями. Чтобы все получилось как надо, вам следует собирать сразу три ряда. 4. Добавляем третий ряд и делаем конструкцию еще крепче. Ваша конструкция теперь должна выглядеть вот так Если вы перевернете конструкцию, то она будет смотреться вот так 6. Делаем крылья.


После 1 желтый, 2 зеленых, 2 желтых, 2 зеленых, 1 розовый, 2 желтых, 2 зеленых.Дальше, сверху 2 желтых, 2 зеленых, выше 1 желтый, 2 зеленых, 2 синих, после 2 зеленых, 2 синих, потом 1 зеленый, 2 синих, дальше 2 синих и кончик 1 синий. Все это в первую очередь оригинально, необычно и совсем несложно сделать самому по пошаговым оригами схемам. 5. Оригами это способ украсить помещение. Лебедь из треугольных модулей Схема сборкиСледующая статья :Модульные фигурки оригами вернуться на Главную страницу Поделки из бумаги в технике оригами.

Где взять схемы для модульного оригами? есть очень хорошая группа vkontakte «Модульное оригами». там и фотографии, и схемы, и рекомендации. также эффективно для новичков будет поискать схемы модульного оригами на youtube. Для придания цветку реалистичного вида оттените края бумаги другим цветом. Замкните кольцо (см. картинку). 4. Третий, четвертый и пятый ряд нужно добавить в шахматном порядке, используя оранжевые треугольники. 5. Выворачивайте аккуратно заготовку наизнанку. Вот как лебедь смотрится после покраски. 13. Делаем белое оперение. Например, в лебеде, что указан в мастер-классе, использовалось 1322 белых и 180 розовых модуля. Очень красивые поделки из бумаги своими руками можно изготовить, заменив гладкие листы на мягкие салфетки.

Похожие записи: