Схема узора для болеро спицами из немецких журналов

схема узора для болеро спицами из немецких журналов
Подробные описания, схемы и полезные советы от профессионалов помогут создать лучшие модели для Вашей семьи. Из какой пряжи вяжут во всем мире? Через 33 см = 82 р. от набора петель для планки провязать еще 2 см платочной вязкой. Узор Основной: набрать цепочку возд. петель кратную 2+1+3 петли подъёма. Тут и купальники, ажурные шляпки, да и все выше перечисленное, только в летних моделях.


Предлагаем вам бесплатно журналы Издательского дома «Бурда» для тестирования! Вы сможете не только познакомиться с нашими изданиями, но и предложить нам новые, интересные на ваш взгляд, рубрики, назвать самые актуальные и полезные темы для будущих материалов. И конечно, дать оценку нашим журналам! Набрать меланжевой нитью цепочку из 89 в.п. и вязать по узору Основной = 44 “пучка+1 в.п.” + по 1 ст. с накидом с обеих сторон 1–го ряда. Простенько, но можно ещё больше номер спиц увеличить, будет просторней, а узор рельефней.

Согласно схеме 1 каждый ряд начинать с 3 в. п. подъёма вместо 1 ст. с накидом. Эту вязаную пелерину можно носить как с капюшоном, так и без него, потому что капюшон к воротнику пелерины пристёгивается пуговицами. Втачать рукава. СХЕМА и ВЫКРОЙКА Болеро-жакет из немецкого журнала Stricktrends. Все вязаные детские вещи (с описанием как их связать) мы отбираем согласно моде для детей. Никогда раньше не вязала такими. И не знаю какую пряжу для этой модели взять.

Похожие записи: