Косынки на шею крючком схема

косынки на шею крючком схема
Сшиваем все квадраты и треугольники иглой с большим ушком. Обвязка и отделка Складываем квадраты и треугольники согласно схеме сборки. Описание вязаной пелерины Читать полностью Бирюзовый бактус Размер: 150×105 см Вам потребуется: пряжа Classy Crochet (100% хлопок, 150 м/50 г) – 400 г бирюзового цвета, крючок №3,5. Вяжите по схеме до 13-го ряда, затем повторите раппорт с 6-го по 3-й ряд 8 раз. Выкройка шали: Косыночка вяжется из 28 целых ромбов, и 8 половинок, цвета выбираем произвольно, но так, чтобы они сочетались. Такой аксессуар можно связать очень быстро вытянутыми V-образными петлями и столбиками с 3-мя накидами.Вариант №5:Вяжем легкую и красивую шаль крючком №5 из меланжевой пряжи на лето.3. ВИДЕО УРОКИВяжем крючком красивый узор для теплой шали. Для работы понадобится: Пряжа (шерсть с кашемиром 120 м./25 гр.) По 25 гр. пяти цветов.


Поэтому, дети, обязательно чистите зубы и слушайтесь маму. Шаль из тонкой полушерстяной пряжи получится легкой, но теплой. Для вязания шали использована ч/шерсть из «старых запасов». Крючок №2 можно 2,5. Размер 240*130 см. Читать полностью Эта шаль из великолепной пряжи «расцветает» в ваших руках, а затем на плечах в виде пёстрой цветочной гирлянды.

Видео урок : Пошаговый видео мастер класс для начинающих. Настоящее произведение искусства!!! Читать полностью Пестрый бактус простым узором, который вяжется крючком, хорошо знакомы аксессуар всех артистичных натур. Не зря он перекочевал на страницы модных журналов прямиком из гардероба богемных барышень. Вязаные бантики можно связать любым узором, сделать однослойными, в виде бабочек и прочие. Платок крючком схемы начинаем вязать с 1 ВП, вяжем фантазийным узором, прибавляя с обеих сторон так, как показано на схеме прибавления: 13 раз по одному мотиву в 4 р. Когда вы достигните высоты 54 см. (54 ряда от начала вязания), у вас должно получиться 27 мотивов. Пряжа – Alize Lanagold 800, 100гр/800м. Крючок Clover 2.0. Читать дальше 19.11.16 / Вязание для женщин Пряжа ирис, крючок 0,9. Вязка «сеточка» — 5 воздушных петель, столбик без накида. Подробнее… Ажурная шаль спицами Maris Stella Administrator 1640 Серповидная ажурная шаль, вязаная спицами из тонкой пряжи сверху вниз красивым узором в форме звезды, с вытянутыми концами.

Похожие записи: