Ваз 21102 схема разъема питания бензонасоса

ваз 21102 схема разъема питания бензонасоса
Раскачка оборотов на режиме холостого хода не всегда определяется показаниями встроенного в панель приборов тахометра. Такие ошибки, как правило, относятся к простым неисправностям, потому что имеют четкий алгоритм их выявления и последующего ремонта. Стрелка манометра показывала около 2,6 кг/см2. Затем сняли вакуумную трубку с редукционного клапана и заглушили ее, чтобы этот редукционный клапан своими действиями не «смазывал» бы картину. Задача регулирования топливоподачи по датчику L-зонд состоит в получении стехиометрического состава смеси. Но этот состав не является оптимальным по критерию расхода топлива.


Если она дергается, то, возможно, не работает демпферное устройство. Если бы дело было в сцеплении, неисправность проявлялась бы иначе: обороты росли бы без провала, а автомобиль не ускорялся. Этот дефект приводит к заглоханию автомобиля после запуска.

Светодиод гаснет на время. • Поднести красный ключ. • Писк. Недозаправка (обман на АГНКС).Посторонние звуки при работе двигателя Совет: Свист под капотом — подшипник натяжного ролика ремня привода навесных агрегатов. СТО меняют ролик, но умельцы разбирают его и смазывают подшипник. Ведро поставили сбоку от двигателя и кинули шланг от топливной рейки к штуцеру топливного насоса.

Похожие записи: