Схема радиоприёмника ленинград 006

схема радиоприёмника ленинград 006
Полагаю, что это был приемник тоже с Рижского радиозавода. Если нет прибора для точного измерения емкости, частично поможет решить проблему приводимая ниже табл.1, где размер и цвет конденсатора подскажут пределы номинальной емкости. Меняю радиоприемник Р-155, радиостанцию Р-856 на любой трансивер. Мне пришлось частично обратиться к некоторым техническим терминам, но, думаю, они не затруднят чтения.


Ответов — 128, стр: 1 2 3 4 All anonim gostj: fotograf ja ne ocenj, no otsilaju Vam na e-mail ….anonim gostj: Oras, poluchili foto ? prigodilisj?Олесь-101: При переделке Блока УКВ в ФМ Риги-104 второй раз получается в районе 98-108 мгц. Очевидно, что направленные антенны обеспечивают отменное качество приема, но их нужно вращать. Таким был радиоприемник «Балтика-52» 1952 года выпуска. С отличными техническими характеристиками, позволявшими осуществлять качественный прием и воспроизведение сигналов. Тогда возьмите и просчитайте по уже действующей реальной схеме основные параметры радиоприемника Рига104 — все виды избирательности и чувствительность. В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см.

Необходимо еще сказать и о том, что одновременно с проблемами передачи и приема радиосигналов решалась проблема записи и воспроизведения звуков. Корпус стал прямоугольным и шкала узкой полоской в верхней части лицевой панели. Весь в металлическом корпусе прямоугольной формы. На передней панели шкала полукругом.

Похожие записи: