Схема радиомикрофона из радиолюбителя автор кургузов

схема радиомикрофона из радиолюбителя автор кургузов
Для этого микросхемы внутри серии рассчитаны на одинаковые напряжения питания и согласуются по уровням входных и выходных сигналов. Благодаря этому за счет широкой номенклатуры микросхем самого разного назначения внутри серии имеется возможность создания целого электронного устройства, собранного на микросхемах этой серии. Если Вам понравилась публикация, поделитесь со своими друзьями в соцзакладках ниже… 26 марта 2012, 15:05 Схемы → Разноеadmin2Читать полностью. Элементы схемы радиомикрофона за исключением микрофона, батареи питания, антенны и выключателя SA1 размещают на печатной плате, показанной на рис. 16. Вместо транзисторов МП39 можно использовать КТ208 с любым буквенным индексом.


Это значительно сокращает время разработки, габариты и массу устройства, а также потребляемую энергию. Это препятствует привыканию грызунов к однотонному или упорядоченно модулированному сигналу. Допустим, абонент 1 включил на своем аппарате режим передачи. Катушка L3 содержит 150 витков, a L4 — 300 витков провода ПЭЛ диаметром 0,1 мм. Подключение концов базовой обмотки к базам транзисторов осуществляется таким образом, чтобы соблюдались условия генерации: при отсутствии генерации нужно поменять местами концы этой обмотки.
Хотя по питанию и входным-выходным сигналам микросхемы внутри серии полностью совместимы, обойтись без некоторых навесных элементов при создании аналоговых устройств пока не удается. Приложение СИСТЕМА УСЛОВНЫХ ОБОЗНАЧЕНИЙ ИНТЕГРАЛЬНЫХ СХЕМ Условное обозначение интегральных микросхем (ИМС) для ориентации потребителей должно содержать информацию об их особенностях и назначении. Намотку ведут в два провода ПЭЛ диаметром 0,06 мм. 3.5. Простой и удобный Прокопцев Ю. [17] Этот приемник, предназначенный для приема сигнала в диапазоне средних волн, собран на трех транзисторах КТ315 по рефлексной схеме. Подставку необходимо снабдить переключателем, коммутируемым от веса паяльника.

Похожие записи: