Схема блока реле на иж планета

схема блока реле на иж планета
Тут большой точности не нужно, важно лишь чтобы линии отреза сектора совпадали точно с радиусом.Для любителей точности есть чертежи. Это дает нам возможность непосредственно измерять разность напряжений на истоке и стоке полевого транзистора и достичь-таки своей цели.Вот окончательная схема нашего коммутатора:Пояснять по ней уже нечего, все описано выше. Конденсатор С1, диод V1 и резисторы R1 и R2 составляют фильтрующую цепь. Теперь на нашей «Ниве» при включении зажигания загораются дневные огни, которые гаснут при включении габаритных.


Затем с помощью дрели и болгарки получаем ровный круг. Модулятор вырезается из любого, магнитящегося метала толщиной 0.6 — 1мм (Я вырезал из корпуса компьютера). В идеале круг необходимого диаметра выточить на станке, но это можно сделать и в обычной дрели. Существуют также конструкции, объединяющие оба принципа, и имеющие их достоинства, но, как правило, это любительские или экспериментальные конструкции, отличающиеся высокой сложностью изготовления.

Вопрос: какой краской красился двигатель и кожух карбюратора? Почему? Самостоятельная установка ДХО — переоборудование со всеми вытекающими отсюда последствиями. Обычно исполняется в одном корпусе и на одном валу с прерывателем/датчиком положения вала.

Похожие записи: