Схема авр с дгу

Автоматика должна быть удобной, но в, то, же время допускать возможность для перевода управлением в ручной режим при возникновении аварийной ситуации. Некоторые модели товаров имеют улучшенную выносливость – они предназначены для повышенных нагрузок. Компания ИСТЭЛ – один из региональных лидеров на рынке источников резервного электропитания. При нарушении порядка переключений -> встречное включение между 1-м и 2-м вводами! 2-й ввод «пропал». Все происходит аналогично рассмотренным в п.2). и в п.3). Режим, когда «пропали» оба ввода, например, сразу. Как правило, нагрузка, защищаемая ИБП, относится к особой группе электроприемников I-ой категории, т.е. не допускает перерывов в электроснабжении.

Таким образом секции 1 и 2 запитаны от ДГ. При восстановлении вводов переключения производятся в обратном порядке! Сегодня подробно поговорим о системе энергоснабжения дата-центра: узнаем, какой путь проходит электричество до стойки и что происходит, когда в ЦОДе пропадает городское электричество. Купленный у нас ABP для генератора блок автоматики, как и любое другое устройство, будет исправно выполнять свои функции в течение длительного времени. Чтобы такого не случалось, дата-центр имеет на борту дизельные генераторы и источники бесперебойного питания.
Такая функция особенно полезна в тех случаях, когда электроприборы нельзя обесточивать. Любые виды дополнительного оборудования для генераторов Благодаря нашей поддержке, Вы сможете наладить бесперебойную работу системы электроснабжения. В продаже имеется автоматика для бензиновых и дизельных генераторов. Такие системы уже установлены почти во всех больницах, поликлиниках нашей страны. Особенность этой схемы – номинал контактора ДГУ и контактора сети равен номинальному току нагрузки. Шкаф автоматического включения резерва (АВР) выполняет функцию автоматического переключения на резервный источник питания, при исчезновении напряжения основного источника или выхода его параметров за допустимые пределы. Причем, которое надо тщательно обслуживать, а то не будет работать или будет работать только в ручном режиме (В комплекте с увеличенным штатом электриков и их нелицеприятными комментариями) Итак, схема приведена ниже.

Похожие записи: