Драйвер светодиодной лампы схема

драйвер светодиодной лампы схема
Светодиодный драйвер с выходом 48 В ±5% может питать 10 последовательно включенных светодиодов. Поэтому оформляю заказ заранее, обычно 2-3 штуки одного наименования. Они рассчитаны на стандартное пониженное напряжение 12 В, что обеспечивает их электрическую и пожарную безопасность. Поговорим о том, зачем и как современное человечество достигает первой цели – стабильного тока.К слову, о белых светодиодахПонятное дело, что для освещения более всего интересны белые светодиоды.


Номенклатура драйверов ON Semi постоянно обновляется в соответствии с требованиями рынка. Для их питания, обеспечивающего длительный срок службы, необходимо стабилизировать именно протекающий через них ток, а не напряжение. Однако на примере лампочки от фирмы Gauss мы могли убедиться, что даже в корпусе GU5.3 можно компактно разместить драйвер без пульсаций, выполненный по безтрансформаторной технологии. Такой источник теперь есть в каждой светодиодном прожекторе, лампе или светильнике.

Допустим , параметры драйвера следующие : ток — 300 миллиампер, мощность — 3 ватта. Если ток драйвера слишком велик, а включить очень надо, то можно использовать параллельную схему. Заказчик получил вроде бы работающие драйверы, которые со временем стали отказывать по непонятной причине.

Похожие записи: