Шарф-труба хомут схема вязания спицами

шарф-труба хомут схема вязания спицами
Свяжите шарф-трубу спицами с легким узором «Рыбий скелет» всего за пару вечеров! шт2 (640×434, 262Kb) Снуды, шарфы-хомуты и трубы стремительно захватили власть над умами и шеями наших девушек. После этого делайте накид и снимайте изнаночную петлю на правую спицу.Далее, до самого конца вяжем изделие по схеме третьего ряда. Схема второго варианта будет чем-то похожа на первый.


Наматывайте их на книгу для большего удобства, а потом разрежьте ножничками. Давайте попробуем разобраться в некоторых моделях, которые существуют. Третий ряд: вяжем лицевую с накидом, должна получиться сдвоенная петля. Ее провязываем лицевой сверху. Существуют даже простые и удобные варианты шарфов-хомутов для мужчин. Первую петлю обязательно нужно провязать, а крайнюю вы будете снимать. Самая популярная вещь у модниц и модников – это снуд, хомут, трансформер, или шарф-труба.

Оставив спицу с петлями в торону, нужно при помощи крючка и дополнительной спицы набрать такое же количество петель с самого начала шарфа. В итоге должно получиться две спицы с петлями в противоположных краях шарфа, которые смотрят в одну сторону. Если вы взялись за это занятие впервые, то перед тем как связать шарф-хомут, изготовьте пробный образец, используя выбранный вами узор и разновидность пряжи. Там, где в нижнем ряду был полустолбик, в этом ряду будет воздушная петля. А там, где была воздушная петля, провяжем полустолбик с накидом. Приступая к вязанию, нужно внимательно все продумать и подготовиться. Не стоит думать, что снуд это очень легкая вещь для вязания, поэтому можно начать работать над ней без расчетов. В итоге может случиться так, что шарф придется перевязывать несколько раз, чтобы в итоге получить то, что хотелось. Перед тем, как начинать выполнять задуманное изделие, рекомендуем в начале связать образец и посмотреть, как будет смотреться на нем выбранный узор по схеме. Далее представляем подробное описание, как связать шарф спицами, используя тип вязки польская резинка.

Похожие записи: