Детская шапка крючком схема летняя

детская шапка крючком схема летняя
Давно нравились детские шапочки в виде различных зверюшек, но вот связать не решалась. А тут у племяшки день рождения- 1 годик. Но вот и родилась идея шапочки. Получилось вот такое платье, а к нему берет и повязка на голову. Зимой нужно защищать голову и волосы от холода, в летнее время — от ультрафиолетовых лучей.Принято считать, что крючок больше подходит для вязания летних вещей. Представляю Вашему вниманию беретик на девочку 2 лет.


Шапочку можно вязать одним цветом, а можно чередовать два или более оттенков. Таким образом мы создали маленькие поля как у шляпки. Иначе можно загрязнить пряжу в процессе вязания.Ещё мне бы хотелось обратить ваше внимание на вид крючка. Среди большого выбора расходных материалов для принтеров белый нейлон занимает особое место. … Летний берет крючком.

Шапки изначально предназначены для обеспечения головы теплом. Но ведь это не майка, которую может никто не увидит под слоем одежды. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 33595 Дата: 29-03-2017, 18:03 Комплект от Людмилы Винийчук. Если для шапки вязаной спицами Вы подберете объемные узоры, косы и шишечки, то зрительно она будет увеличивать лицо, учитывайте это, если она предназначена для кого-то, у кого лицо итак широкое. И наоборот, отдайте предпочтение косам, если шапка предназначена для узкого лица. Если же узор растягивается, можно вычесть 1,5-2 см.Высота шапки: окружность головы нужно разделить на три. Прикрепите нить и провяжите первый ряд ушка, переверните шапочку, сделайте петли подъема и вяжите следующий ряд.

Похожие записи: