Дистиллятор схема подключения воды

дистиллятор схема подключения воды
Дистиллятора “СМ1” объединил в себе свойства дистилляционной колонны и самогонного аппарата, что позволяет нам получать дистиллят с запланированным выходом (70-90об.) спирта за счёт регулирования мощности нагрева перегонного бака или количеством подаваемой для охлаждения воды. Тем не менее, были предприняты попытки определения минимального содержания важных минеральных веществ или минерализации питьевой воды, а некоторые страны включили в свое законодательство требования Руководства по отдельным компонентам. Так что кому нужно мерить расход воды мгновенный — докупайте модуль и перезаливайте скетч.Необходимо докупить такой модуль или у меня такой модуль YF-S401 от 0.3 до 6 л/мин с штуцерами елочками под шланг 5-6 мм силиконовый. Допустимым является небольшое наличие аммиака — не более 0,00002 %. Такая вода разрешена к использованию в косметической, химической, алкогольной, пищевой, фармацевтической и других сферах промышленности.


Сечение трубки змеевика, чем оно больше — тем ниже гидравлическое сопротивление змеевика и тем больше площадь контакта при одной длине змеевика. Доставим товар по Украине Новой Почтой, отправим в Молдову, Беларусь, Латвию, Литву, Эстонию, Грузию, Армению, Азербайджан, Казахстан. Движение потока охлаждающей воды показано на рисунке стрелками.

Новая модель дистиллятора АЭ-5 Модификация узла уравнителя позволила уменьшить габариты дистиллятора и скрыть выступающие части, представляющие неудобство для Потребителя! Начало кипения спирта определяют по появлению капель дистиллята и характерному запаху. Внутри камина с водяной рубашкой установлена специальная емкость – водяной контур, подключаемый к общей системе отопления. Цифровой термометр (устанавливается в посадочное место на дистилляторе) – 1шт. Под длиной змеевика подразумевается именно длинна трубки, из которой навит змеевик, а не длинна навитого змеевика. Преимущество заключаются в низкой стоимости эксплуатации и возможности избежать термической обработки, что делает процесс пригодным для термочувствительных веществ, таких как белки и ферменты, в большинстве пищевых продуктов.

Похожие записи: