Схема узора для турецких носков

схема узора для турецких носков
Подскажите,пожалуйста,как вязать джурабы Даже стало интересно, что же это такое)))А это вот что — на фотохостинг → Спасибо за отклик,но меня интересуют вязаные из многоцветных ниток красочные,плотные (обычно памирские) носки. Какие бывают носки Среди огромного количества моделей, есть носки, украшенные кружевом, бисером, шнуровкой. Подробные разъяснения к схемам, которые мы собрали, станут вашим проверенным путеводителем по удивительному теплому вязаному миру. Цветочек — 4 ВП замкнула в круг, второй ряд в каждую петлю по два столбика без накида, затем белой нитью по 5 воздушных петель в каждую петлю.


Шариат накладывает важные ограничения на содержания рисунков менди: нельзя наносить на тело изображения людей, животных, тексты из Корана. Лучше всего провязать и измерить контрольный образец. На его основании составить схему своего носка на листе бумаги в клеточку. Такие манипуляции нужно выполнять, пока у вас не будет добавлено двадцать девять штучек. У вас получится прибавление по 1 элементу по обоим бокам в каждой полосе. Следует избегать появления комочков, они будут портить узор, поэтому их активно растирают ложкой. В готовую пасту добавляем 2 ч. л. лимонного сока, это очень важно, лимонный сок добавит стойкость и насыщенность рисунку.

Всем девочкам спасибо за внимание, новых идей и обновок! Выбирая способ вязания, каждая мастерица отталкивается от своего опыта, имеющихся в распоряжении материалов, назначения и внешнего вида будущего изделия. Также интересно выполнен переход от резинки к вязанию рисунка из кос. В сущности, вязание носков с узором не представляет особой сложности. Крайние петли в средней части для удобства отмечаем цветными нитками. Мастер-класс, описание, пошаговые фото, а также схемы, которые будут представлены в статье, рекомендует повторить Светлана на ярком примере.

Похожие записи: