Гидравлические опоры ивановец ремонт схема

гидравлические опоры ивановец ремонт схема
Гусек 9м. Стрела размеры от 9,5 до 28 м. Круговая работа. Насос не нагнетает РЖ в гидросистему или нагнетает в недостаточном количестве 1. Неисправен привод (муфта, вал, ротор) Заменить или отрегулировать неисправный узел. Также им необходимо соблюдать развесовку по осям, а ни один уважающий себя европеец не будет возить балласт отдельно. При стыковке трубы поджимают друг к другу; стык уплотняют просмоленным пеньковым жгутом или резиновым кольцом и цементной обмазкой либо с помощью ленточного бандажа; проводят контроль и рихтовку положения труб; приямок и пазухи у нижней части труб заполняют грунтом и уплотняют. Как правило, стреловые самоходные краны военного назначения создаются путем доработки кранов производственно-технического назначения до требований Министерства обороны.


Выносные гидравлические опоры крепятся к неповоротной раме крана и увеличивают опорный контур крана. Повышенная комфортность кабины обеспечивается наличием сиденья крановщика с механическим подрессориванием и гидравлической амортизацией, опорой для спины и подголовником. Барабан грузовой лебедки получает вращение от вала 2 редуктора через зубчатые полумуфты 3 и 5, причем первая жёстко соединена с барабаном 7. Опорами барабана являются подшипники 4, установленные на зубчатой полумуфте 5, которая насажена на вал 2 редуктора. Установленная в ограничителе телеметрическая память фиксирует рабочие параметры, а также степень нагрузки крана в течение всего срока службы. Повышенная устойчивость кранов обеспечивается применением выносных опор и стабилизаторов. Серия гидробуров Delta CD (Crane Drill) предназначена для установки на крановом оборудовании.

Все перечисленные заводы применяют в производстве высококачественную импортную сталь, чаще марки Weldox, это вообще у нас давно стало правилом хорошего тона, а в последнее время даже экономически выгодно. Двухсекционная телескопическая стрела длинной 8,0-14,0 м во втянутом положении обеспечивает крану компактность и маневренность при переездах, а в выдвинутом – обширную зону и большую высоту перемещения груза при работе. Важной проблемой является разработка и реализация мероприятий по сокращению трудоёмких, утомительных не престижных операций, которые до сих пор выполняются вручную.

Похожие записи: