Исполнительная схема монолитной плиты

исполнительная схема монолитной плиты
Применение прокладок подлежит согласованию с организацией — разработчиком проекта. 4.23. Отверстия в деталях при сборке должны быть совмещены и зафиксированы от смещения пробками. Это исполнительная схема фундаментов и исполнительная схема монолитных конструкций; создание документации для ключевых конструкционных элементов зданий. Прочность материала, из которого изготовляют маяки, не должна быть выше установленной проектом прочности на сжатие раствора, применяемого для устройства постели.


Холодная правка допускается только для плавно деформированных элементов. Оригинальная конструкция инвентарной металлической опалубки для бетонирования ленточных фундаментов разработана инж. А. Бакеневым в стройтресте № 2 Таганрога. Следующий вид съемок – это каменная кладка наружных стен и внутренних. Ниже я записал для вас видео, где наглядно прошелся по всем этим схемам. Верхний уровень уложенной бетонной смеси должен быть на 50 — 70 мм ниже верха щитов опалубки. 2.13. Поверхность рабочих швов, устраиваемых при укладке бетонной смеси с перерывами, должна быть перпендикулярна оси бетонируемых колонн и балок, поверхности плит и стен.

Местоположение знаков (марок), глубина их заложения должны быть спроектированы в зависимости от методов измерений и с учетом инженерно-геологических условий оснований. Используют геодезические приборы и инструменты, как правило, сконструированные для проведения измерений в нормальных условиях. Состояние поверхностей после обработки и перед сборкой следует контролировать и фиксировать в журнале (см. обязательное приложение 5). До сборки соединений обработанные поверхности необходимо предохранять от попадания на них грязи, масла, краски и образования льда. Твердение бетонов на жидком стекле должно происходить в условиях воздушно-сухой среды.

Похожие записи: