Схема питербуркского метро

схема питербуркского метро
Такие схемы просуществовали до второй половины марта 2009 года. Для этого несколько железнодорожных линий было решено проложить через центр города. Проект предусматривал соединение Имперских железных дорог с Финляндскими и обслуживание дачного, пригородного и городского движения в Санкт-Петербурге. Первая очередь Ленинградского метрополитена по проекту 1941 год До начала войны был утвержден проект первой очереди метрополитена, в том виде, как изображено на данной схеме. Трассировка линий года по проекту ЛНИИКХ 1937 года В 1937 году ЛНИИКХ разработал ещё один, более масштабный проект метрополитена, основанный на новом генплане Ленинграда от 1935 года.


Недосчитается город и линий метрополитена от Екатерингофки вдоль Финского залива и далее в направлении Стрельны вдоль Петергофского шоссе. В итоге самой западной точкой станет «Сосновая Поляна». Таким образом, разработчики концепции отказались от 13 станций, которые ранее предполагалось построить. Станция «Пионерская» обозначена проектным названием «Богатырский проспект». Впервые на схеме отмечена перспективная Правобережная линия. Несмотря на то, что в 2013 году был разработан еще один вариант, эту схеме можно увидеть в вагонах и на станциях и по сей день. Все русские названия — черные Английские — фиолетово-серые Как и на московской схеме, названия на русском стоят ближе к своим станциям, английские надписи — дублирующие, поэтому занимают второстепенное положение.

Маленький формат: только названия станций и вокзалы Формат крупнее: достопримечательности также подписаны Появились каналы и парки Суперкрупный формат худрук арт-директор дизайнер корректор переводчик менеджеры. Развитие более масштабно, целиком изображена Красносельско-Калининская линия и перспективное развитие Заневско-Лахтинской линии. Отмечен закрытый участок «Размыв». Станция «Крестовский остров» отмечена, но не подписана, так как она открылась чуть позже на действующем перегоне «Чкаловская» — «Старая деревня». Схема 2000 года Одна из многочисленных самодельных схем гулявших в те годы по сети. Между тем в ГУП «Петербургский метрополитен» сообщили, что дизайнеры разработали схему по собственной инициативе — никаких заказов подземка не делала.На схеме размещены важные географические ориентиры и основные достопримечательности, чётко обозначены острова, крупные реки и Финский залив. Схема линий метрополитена на карте города Точный год издания схемы неизвестен, как и её автор. Сегодня Петербургский метрополитен — самая глубокая подземка в мире. КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МЕТРО В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ Конечно, как вы догадались, самым популярным и быстрым видом транспорта остается метро.

Похожие записи: