Блок схема круглая алгоритмов

блок схема круглая алгоритмов
Если все элементы обработаны — алгоритм завершает работу, в противном случае выполняется поиск позиции для вставки i-того элемента. Обычно этот цикл применяется в том случае, если нужно перебрать какие-то значения и для каждого из них выполнить какие-то действия. Прочие потоки могут быть помечены или оставлены непомеченными. Процедура сортировки выполняется в цикле, объединяющем блоки 4-10. В теле этого цикла содержится другой цикл, который образован блоками 6-8. Его назначение станет ясно из дальнейшего разбора алгоритма. Каждая запись хранит число и два указателя, которые могут содержать либо nil, либо адреса других записей того же типа.


Между этой линией и верхней линией символа помещен идентификатор, указывающий на подробное представление данного символа. В качестве первого и последнего символа подробного представления должен быть использован символ указателя конца. Как видите, этот пункт содержит рекурсивное обращение ко всему алгоритму в целом. Синтаксис — это правила построения фраз, позволяющие определить, правильно или неправильно написана та или иная фраза.

Если ребро выходит из узла i и приходит в узел j, то Mij = 1, а симметричный элемент Mji = -1. 2) Матрица инцидентности Столбцы матрицы соответствуют вершинам, а строки ребрам. Понятно, что для конкретного примера А = 5 будут выведена константы 5, 20, 25, т. е. длина сторона квадрата, его периметр и площадь. Это необходимое условие для того, чтобы рекурсия когда-нибудь закончилась. Зеркальное изображение формы символа обозначает одну и ту же функцию, но не является предпочтительным. 4.1.4. Минимальное количество текста, необходимого для понимания функции данного символа, следует помещать внутри данного символа.

Похожие записи: