Схема дороги чита-хилок

схема дороги чита-хилок
Как сейчас — не знаю.Далее мы пройдём с южной стороны посёлка и вернёмся назад, по пути забравшись на скалы, нависающие над Транссибом, чтобы обозреть генеральную панораму этих мест.Окончание следует. Читинское отделение Забайкальской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» — крупнейшее предприятие на территории Читинской области. Свидетельство фельдшера А. Варгасова Позже она стала называться Читинской противочумной станцией. В декабре 1912 года в Чите открылась бактериологическая лаборатория во главе с И.С. Дудченко.


Работники отдела кадров были очень довольны, когда я проходила практику у них. Происходил из семьи Нерчинского купца 3-й гильдии Дмитрия Михайловича . Предпринимательскую карьеру начинал вместе с братом Николаем в качестве приказчика в фирме крупнейших забайкальских купцов Кандинских. Страстный охотник, он известен как автор книги «Записки охотника Восточной Сибири». Золотопромывальная машина на Дарасунском прииске. Николаем основал «Т-во братьев Бутиных». Они развернули широкую деятельность. Для торговли XIX века было характерно преобладание монополий. Наличие определенного количества удобных земель, их расположение и качество наложили отпечаток на формирование общественных отношений, на сложившиеся формы землевладения и землепользования.

Коллектив Читинского отделения вносит большой вклад в общие итоги деятельности Забайкальской железной дороги — филиала ОАО «РЖД». За год работы в ОАО на отделении выше средне дорожных такие объемные и качественные показатели, как грузооборот, производительность труда, оборот вагона. Читинские мещане Шумовы начали добычу золота в 80-е годы XIX века на Константиновском прииске, расположенном в Читинском уезде по речке Кибиче. Новый год отмечен в сентябре, что позволяет утверждать, что календарь сделан в допетровскую эпоху или староверами. На правых концах каждой плоскости календаря вырезаны кресты. Е.О. Мациевский Вторую отрасль после земледелия составляло скотоводство. Как видно из схемы, в линейной структуре управления каждый подчиненный имеет начальника, а каждый начальник имеет несколько подчиненных. Доставкой «русских» товаров в Забайкалье занимались представители 24 городов и областей России.

Похожие записи: