Гбо 2 поколения схема подключения электрики

гбо 2 поколения схема подключения электрики
Действует такая система следующим образом: перекрываем один вид топлива и одновременно с этим открываем клапан для подачи другого вида. Когда двигатель работает, создается разряжение, диафрагма оттягивается – редуктор подключается. Более современные варианты являются неприемлемыми для них, поскольку предполагают наличие электронных датчиков, которые на карбюраторных двигателях отсутствуют. Метановое ГБО чаще ставят на коммерческие автомобили, которые могут позволить себе перевозить массивные баллоны и решили проблемы с не слишком распространенными метановыми заправками.


Козацкая, 2-а Калиновка (Киев-Житомир) Калиновка, трасса Киев-Чоп, 50км, (поворот на с. Пуховка) Калиновка, ул. Его ресурс составляет 40 – 80 тыс. км в зависимости от условий эксплуатации и исправности двигателя. Компания STAG выпускает практически весь ассортимент оборудования гбо:. Дозировка топлива в этом случае уменьшается в разы, что приводит к более высокой экономичности езды на ГБО третьего поколения. Новое — это блок клапанов. В блок приходит одновременно 2 топлива и бензин и газ и с помощью системы клапаном подается необходимое топливо.

Далее очищенный газ по трубопроводу поступает в двухступенчатый редуктор — испаритель (6). Там он переводится в паровую фазу и его давление понижается до близкого к атмосферному. Также, подачу можно контролировать при помощи регулирующего винта. Непосредственное регулирование подачи газа осуществляется при помощи вакуумной трубки, которая подсоединяется к коллектору.

Похожие записи: