Схема подключений рос301-1

схема подключений рос301-1
Проводник соединяется с приемником сваркой или при помощи болтового соединения. Область применения: установка в помещении котельных различной мощности, работающих на сжиженном и природном газах, а также в невзрывоопасных зонах других производственных, административных и жилых помещений. Схема 2. Подключение ОПН, которые располагаются между входным автоматом и проводником заземления, сеть однофазная. Задача ограничителей заключается в нейтрализации импульса перенапряжения. На практике в основном используются три вида ограничителей — В, С, D. 1. Класс В — данные ограничители устанавливаются на в ходе в щит. Также данное реле обладает множеством настроек, уведомлением о достижении минимального и максимального показателей уровня воды, датчики имеют высокую чувствительность к электропроводности жидкости. В комплект входят шесть датчиков. Данный вид защиты обеспечивают спец устройства, которые обычно добавляются в схему домового щитка и ВУ (вводного устройства). Суть данных спец устройств в следующем — предположим, что молния и не попадает в дом, но во время грозы довольно часто происходят скачки напряжения.


Например, перфорированную трубу диаметром не менее 80 мм вокруг чувствительного элемента, металлическую полосу или пластину. Изображения некоторых ОПН или УЗИП (устройство защиты от импульсных перенапряжений) линейки фирмы Legrand, а так же схемы их подключения: Схемы подключения: Примечание. Состоит из одного маленького электрода и двух длинных электродов, укрепленных в коробке зажимов. Если вода соприкасается с маленьким электродом, происходит выключение пускателя насоса.

Наращивание длины электрода производится путём приварки стержня необходимой длины из стали 12Х18Н10Т. При необходимости обеспечим комплектацию электродами необходимой длины вплоть до 3,15м со склада. При установке первичного преобразователя на резервуарах из непроводящего материала необходимо предусматривать внутри резервуара дополнительный электрод. Сечение молниеприемника должно быть не меньше 12 кв.мм, но лучше конечно, чтобы ваш молниеприемник имел запас по сечению. Внешняя защита. В первую очередь это молниеотвод, которой всегда устанавливается на самой высокой точке дома, соединенный проводником с вашей системой заземления. Рис. 4. Реле PZ-828 Рис. 5. Схемы подключения реле PZ-828 (напрямую к нагрузке и через магнитный пускатель) Двухуровневое реле PZ-829 представляет собой автомат, имеющий регулируемую чувствительность.

Похожие записи: