Схема подключений рос301-1

схема подключений рос301-1
Схема электрическая соединений. 23 Прибор аналоговый одноканальный а100н щитового исполнения. Возможен вывод информации на компьютер через встроенный интерфейс RS-232 (RS-485) Для функционирования ЭХО-АС-01 акустический преобразователь устанавливается в верхней части резервуара, а электронный блок — в отапливаемом помещении. Длины чувствительных элементов моделей 071 и 171 не указываются. Рисунок 1. Рисунок 2. Рисунок 3. Провод, по которому энергия молнии пойдет к заземлителю, лучше брать стальной сечением не меньше 10кв.мм или медный с сечением не меньше 6кв.мм. Чтобы всего этого не произошло существуют специальные устройства — ограничители. Схема электрическая соединений. 4 Устройство контроля и регистрации фщл501 (фщл502) с термопреобразователями сопротивления при трехпроводном подключении.


Это объясняется тем, что электромагнитное поле при ударе молнии может создавать импульсные токи в проводке и всевозможных устройствах. Вариант включения для буйковых уровнемеров Сапфир-22МП- ДУ-Ех с выходным сигналом 4-20 мА при двухпроводной линии связи. Это если посмотреть в глубь вопроса, как бы два охранных контура, которые работая в паре друг с другом, могут почти на все 100% обезопасить ваше жилище. Рисунок 5. Применение ОПН различного класса для защиты аппаратуры, находящейся в данный момент в доме. Если в многоквартирном доме этим занимается организация, обслуживающая электрическую сеть, то в частном жилом фонде зачастую приходится все брать в свои руки. Но прежде чем начать наш рассказ, мы достаточно в очень краткой форме постараемся рассмотреть, что такое молния и какая она бывает. Рис. 6. Схема подключения четырехуровневого реле уровня PZ-830 Четырехуровневое реле PZ-832 – контролирует и поддерживает уровень токопроводящих жидкостей в емкостях, водонапорных башнях, бассейнах и т. д. управляя электродвигателями насосов.

При необходимости потребитель может уменьшить или увеличить длину электрода до требуемой по условиям работы, но не более 5 м. При этом удлиняющий стержень может быть любого сечения площадью не менее площади сечения основного электрода, из материала, стойкого к контролируемой среде. Схема внешних электрических соединений датчиков. 88 Преобразователь измерительный сапфир-22дд, сапфир-22дг. Рис. 4. Реле PZ-828 Рис. 5. Схемы подключения реле PZ-828 (напрямую к нагрузке и через магнитный пускатель) Двухуровневое реле PZ-829 представляет собой автомат, имеющий регулируемую чувствительность. Схема электрическая соединений. 1 Устройство контроля и регистрации фщл501 (фщл502) с преобразователями силы постоянного тока.

Похожие записи: