Схема план проводки в двухкомнатную хрущевку

схема план проводки в двухкомнатную хрущевку
Процедура получения разрешения на перепланировку – это предмет отдельной статьи. Ника: Я бы хотела в совмещенном санузле демонтировать ванну и поставить душевую кабинку. Тем более, что гарантийные сроки эксплуатации электропроводки не превышают 20 лет – потом ее изоляция начинает разрушаться, что может стать причиной возгорания электропроводки.


Как правило, сталинская квартира имеет значительное число комнат — обычно три-четыре, реже две или больше четырёх. Водосточные трубы у сталинских домов внешние, при их повреждении происходит намокание стен, последующее разрушение штукатурки и, затем, кирпичной кладки. Также можно по заранее намеченному кругу насверлить отверстия, после чего доработать углубление с помощью зубила. Сила тока в узлах равна сумме токов в соединенных параллельных проводниках. Эта работа часто выполняется под напряжением, что опасно. Это не только не даст должного эффекта, но и резко повысит уровень опасности.

При проведении ремонта в помещении или при возникновении какой-либо неисправности, связанной с электричеством, необходимо знать точное месторасположение всех элементов электрики. Труднее обнаружить провода, спрятанные в стены, пол или потолок: их не видно. В каждом здании их прокладывали по-разному, но можно выделить принципы, которые учитывают срок строительства, материалы стен, технологии монтажа. Превратить двухкомнатную «хрущевку» в комфортабельную квартиру – задача посильная. Совмещение балкона с жилым помещением недопустимо, поскольку нарушается температурно–влажностный режим, что влечет за собой появление дефектов (сырость, плесень) конструктивных элементов. Если вести один толстый кабель, то ответвления придется делать в распределительных коробках, а большое количество соединений снижает надежность проводки. Не стоит к одной группе подключать всю проводку.

Похожие записи: