Эл схема ваз 21214 моновпрыск

эл схема ваз 21214 моновпрыск
Поэтому напряжение меняется в зависимости от скорости вращения. Нарушалась технология изготовления, в прецизионных парах оказывались посторонние частицы, были и дефекты сборки. Часть 2 Системы распределенного впрыска топлива автомобилей ВАЗ. Устройство и диагностика Автомобили ВАЗ. Двигатели и их системы.


Часто провода подвергаются разрыву около штекера, потому как именно там они изгибаются и изоляция может перетереться. Ремень производства фирмы «GATES» № 58436 5РК1888. Параметры ремня: ширина ремня — 17 мм; количество клиньев ремня — 5; длина ремня — 1888.0 мм. Остальные размеры прежние. В посадочном отверстии головки под прежнюю гидроопору (на фото – черная) нарезана резьба М18×1,5. Для втулки новой гидроопоры потребовалось посадочное отверстие с резьбой М24×1,5. Старая и новая конструкции не взаимозаменяемы.

Посему в производстве заменили оснастку для отливки головки и ввели дополнительную механическую обработку. Измеритель скорости автомобиля (ДСА) отсылает сигналы на датчик, который контролирует работу мотора на холостых оборотах, а также, используя РРХ, управляет потоком воздуха, который обходит дроссельную заслонку. Автомобили с такой системой питания часто называют инжекторными. В авиации на поршневых моторах такая система начала применяться значительно раньше — с 1930-х годов, но по причине низкого уровня электронной техники и точной механики тех лет оставалась несовершенной.

Похожие записи: