Подключение автоматических выключателей схема

подключение автоматических выключателей схема
Устанавливайте УЗО (устройство защитного отключения), берегите свои жизни! Корпус автоматического выключателя состоит из двух половинок, соединенных четырьмя заклепками. После испытания выключателя повышенным напряжением блоки устанавливают на место.


Подключение дифавтомата в однофазной сети с заземлением и с напряжением 220В выполняется с использованием двухполюсного изделия. Рассматривая конструкцию УЗО, я говорил, что для исследования от заказчика достались также и автоматические выключатели, конструкцию которых мы сейчас рассмотрим. Фаза может появиться где угодно, начнется утечка тока мимо рабочей цепи, эти токи и отслеживает блок защиты от утечки тока. Минимальный ток, при котором должен срабатывать[4] тепловой расцепитель, составляет 1,45 от тока уставки теплового расцепителя. Затем устанавливают переключатель S3 в положение Номинальный, включают выключатель и нажимают кнопку S2. Автоматический выключатель должен отключиться за промежуток не более I с. Таким образом проверяют работоспособность блока в зоне токов короткого замыкания. Номинальное рабочее напряжение — напряжение переменного тока (знак ),при котором аппарат работает в нормальныхусловиях.

Две полосы не сплавлены между собой и обычно скреплены с одного конца пайкой или сваркой. Продолжительной!! включения для повторно-кратковременного режима указывается в технических данных конкретных пускателей. Разница становится очевидной, когда выполняется разработка проектов электрической сети. Необходимо отметить, что схема проходного выключателя предполагает управление освещением только из двух мест. Электромагнитный расцепитель срабатывает практически мгновенно (около 0,02с), в отличие от теплового, но при значительно больших значениях тока (от 3-х и более значений номинального тока), поэтому электропроводка не успевает нагреться до температуры плавления изоляции.

Похожие записи: