Схема проводки в минском мотоцикле

схема проводки в минском мотоцикле
Выпускавшийся тогда же «Иж»-56, хотя и относился к тому же классу, но весил на 20 килограммов больше, ехал на 15 км/ч медленнее и по ходовым качествам сильно уступал чешскому конкуренту. Стиль одежды вызывал почти что отвращение у весьма однотипно одетых прохожих. В прикид дэнди входили: темные очки по последней моде, свежайшая кожаная куртка и такие же ботинки. Поэтому основным рынком сбыта оставался СССР, где на фоне своих мотоциклов, производящихся все еще на трофейном оборудовании, новая модель была просто высшим шиком.


Под реставрацию (или под кастом, или под хот-род, или под тюнинг) машина трофейная, немецкая . Это была переднеприводная машина. (Смотреть на Краснодарской ул. у дома 58). Мосты и двигатель сейчас от ГАЗ М20 «Победа». Без документов. Контакт КПП мотоцикла: 8. Продаётся рама коляски с крылом и колесом от ИЖ-Юпитер примерно 1965-1968 гг. Краснодарской, владение 58. Контакт + продаётся ГАЗ-21 третий выпуск. В заводской(!) краске.

Опорный щит заднего тормоза передаёт реактивное усилие на раму не через упоры, а через реактивную тягу, крепящуюся к маятнику. Электрооборудование[править | править вики-текст] Электронная бесконтактная, безбатарейная система зажигания. Также был момент, когда внезапно разболтался ступичный подшипник. Контакт 2. Книги, пособия, справочники, инструкции по эксплуатации, каталоги, плакаты по старинной автомототехнике. Сначала вырезаем что-то похожее на круг, в центре которого сверлим отверстие диаметром 7мм В отверстие вставляем болт и зажимаем гайкой. Пошарив немного в Интернете, нашёл схему и перерисовал её в Splan.

Похожие записи: