Алгоритм убывания блок схема

Конфигурация и размеры блоков, а также порядок графического оформления блок-схем регламентированы ГОСТ 19002-80 и ГОСТ 19003-80 «Схемы алгоритмов и программ». В табл. 1 приведены наиболее часто используемые блоки, изображены элементы связей между ними и дано краткое пояснение к ним. Например: Здесь сначала последовательно выполнятся инструкции из первого блока затем в обратном порядке инструкции второго блока. Примеры, пояснявшие изложенное, можно найти в блок-схемах алгоритмов, которые будут приведены ниже. Осуществить прогон схемы, чтобы проверить, что решение действительно верно. 6.Прочесть данное и напечатать согласно его значению: ‘положительное’, ‘отрицательное’ или ‘ноль’. 7.Прочесть положительное целое данное между 1 и 9999, напечатать его и число цифр в нем. Это – такой способ посещения узлов дерева, при котором каждый узел проходится точно один раз.

Необходимо провести исследование, построить информационную модель, сделать вывод и выделить отдельный урок для защиты информационных моделей. Понятно, что при новом запуске этого же алгоритма можно получить совсем другие числа. Следующая задача: упорядочить значения двух переменных X и Y по возрастанию.
Как только разница между предыдущим а и последующим b членами ряда по абсолютному значению станет равна значению N или превысит его, вычисление суммы прекращаем. Различают циклы с наперед известным и наперед неизвестным количеством проходов. Деревом будет любой связный граф, не содержащий циклов.

Похожие записи: