Схема подключения реле поворотов и аварийки

схема подключения реле поворотов и аварийки
Основой для работы электромагнитного теплового реле служит специальная струна из нихрома, которая, нагреваясь и остывая, замыкает и размыкает цепь указателей поворота. Хозяин подтверждает, что «аварийка», если нажать ее клавишу, работает всегда. Под зак… Здраствуйте, подскажите, … Открываем продажу таких с… Да такой-же))… подойдет, а почему нет? э… На Авео-1,6 LT подойдет??… Есть, но стоимость достав… А доставка в Россию есть,… Я покупал около 2х лет на… Платы обновлены! Также стоит помнить, что напряжение питания на датчик и индикатор подаётся при замкнутом положении замка зажигания (12). По схеме – это правое положение. Схема включения лампочки «check» Вместо надписи «check» может быть изображен двигатель.


Например, не приходит напряжение на повторитель левого поворота, в то время как сам левый поворотник работает. В этом случае никто не будет искать обрыв где-то в жгуте проводов, просто лампочки с помощью дополнительного провода соединяются между собой и все. Металл — толстый, подходы неудобные и все такое. По их словам выходит, что за время установки (правильной и хорошей, как для себя) на УАЗ можно поставить 3-4 жигуля! Частота вращения электромотора исправного стартера должна быть более 3000 об/мин, а потребляемый ток – не более 180 А при напряжении около 11 В. Вообще-то на двигателе к стартеру подается около 10,5 В, остальное теряется в проводах. Берем «контрольку» и при включенном зажигании проверяем напряжение на всех контактах подряд. Это так же позволит избежать «перезаряда» генератора вследствии завышенного напряжения. Предохранитель F 10 (8 А) 1. Регулятор напряжения.Реле-регулятор напряжения, находится на левом крыле автомобиля, и имеет свой собственный предохранитель в виде тоненького проводка с внутренней стороны платы.

После этого осталось только разъединить этот разъем, вынуть все контакты, поджать их при помощи часовых отверток, вновь вставить в разъем и соединить его. По окончании операции при включении-выключении зажигания из корпуса ТНВД музыкой для нас неслось тихое пощелкивание и урчание. Стартёр. Стартер (8). Стартер служит для запуска двигателя. Вторая причина, по которой втягивающее реле не срабатывает при подаче напряжения, заключается… в плохих щетках.

Похожие записи: