Схема установки ктп на приставках

схема установки ктп на приставках
Вокруг площади, занимаемой подстанцией, на глубине не менее 0,5 м и на расстоянии не более 1 м от края фундамента подстанции проложить замкнутый внешний контур заземления. Электродвигатели передвижных машин, как правило, устанавливают на одном основании с машиной или механизмом. Высота опорной конструкции выбирается в зависимости от следующих факторов: высота снегового покрова в зоне установки для предотвращения заметания приточных жалюзийных решеток. исполнение кабельных вводов и необходимость их обслуживания. Подключение комплектной трансформаторной подстанции при магистральной схеме питания Установка шкафа УВН с отключающей и заземляющей аппаратурой перед трансформатором КТП при магистральной схеме питания обязательна. Быстро увеличивая ток до значения на 15—30 % ниже тока уставки, убеждаются, что расцепитель не срабатывает.


Переключение источников питания происходит автоматически по заданному алгоритму. Загрязненную фарфоровую изоляцию следует очищать ветошью, смоченной в бензине или растворителе. Для увеличения срока службы деревянную опору обычно выполняют не из целого бревна, а составной: из более длинной основной стойки и короткого стула, пасынка, или железобетонной стойки. После остановки машины проверяют нагрев обмоток и клемных соединений. Поскольку электрооборудование, как правило, является составной ча- стью технологического оборудования, монтаж его ведется совместно.

Решение проблемы можно видеть только в применении внутренних петель. Если фактическое время срабатывания превысит на 50 % данные завода- изготовителя, необходимо, прежде чем браковать выключатель, проверить начальный ток его срабатывания. Монтаж рудничного взрывозащищенного оборудования предусмат- ривает: правильное его размещение и установку, присоединение и отсо- единение входящих и отходящих силовых кабелей. Применение гидромуфт обеспечивает: ограничение передаваемого момента и согласованную работу при эксплуатации 2-х и более электродвигателей, улучшение пусковых и тяговых характеристик. Соединение электродвигателя с рабочим механизмом выполняют непосредственно при помощи муфт или через передачу. Подключение комплектных трансформаторных подстанций мощностью 2500 кВА КТП с трансформаторами мощностью 2500 кВА необходимо питать по радиальной схеме так как при магистральной схеме с двумя трансформаторами трудно выполнить селективную защиту на питающей линии.

Похожие записи: